511111(3 Голосов)

Клан [-KOPM] распустили

Добрый вечер танкисты! Есть не очень приятная новость. Стало известно, что клан [-KOPM] под управлением Левши прекратил свое существование. Клан был распущен своим создателем Дмитрием Палащенко, больше известным под ником "LeBwa" (топовый игрок, участник команды "NaVi").

[-KOPM] КОРМ ТАЩИТ! - клан, состав которого просто впечатлял. Он собирал в себе самых лучших бойцов игры World of Tanks. В его рядах были известыне киберспортсмены (из команд NaVi, UNITY и других ) и вододелы (Vspishka, Amway921 и тд.).

По словам Левши распустить клан надо было сделать уже давно, так как былая его активность уже приутихла. Падение активности клана он связывает с тем, что в последнее время личные дела не давали ему возможности нормально заниматься кланом и борозды управления передавались от одного игрока к другому. Инсайта, Сарва, Ласта, Рулезика - это те люди, на которых и держался клан в последнее время. Левша обещал рассказать более детально обо всем на своем ближайшем стриме.

Чтобы защитить тег клана и не дать никому его присвоить, Левша создаст дополнительный аккаунт и передаст ему управление.

Клан [-KOPM] распустилиКлан [-KOPM] распустили

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные моды

Партнеры

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото