Версия: v40.4
4.4381338742394 1 1 1 1 1 (986 Голосов)

Сборка модов от Jove для World of Tanks 1.2.0.1

Изменения

  • исправлен звук засвета в озвучке S.T.A.L.K.E.R
  • исправлен серверный прицел в PMOD
  • оптимизирована установка умных шкурок, теперь они занимают вчетверо меньше места и ставятся немного быстрее

Абсолютно новое видео, немалое количество новых модов и новый FPS в вашей любимой игре – еще более высокий и стабильный!

Не забывая о новинках и доработке модов под свежие патчи, мы решили, что самое главное – стабильная и быстрая работа модов на любых компьютерах.

К этому патчу наши программисты проделали большую работу по оптимизации ваших любимых прицелов. Плюс, как всегда, мы подготовили для вас несколько интересных новинок.

Огромная просьба - внимательно смотрите видео! Теперь оленемер ставится совершенно иным способом - нужно его включать на сайте ХВМ. Всем приятного нагиба в новом патче! А мы вам в этом поможем! Вас ждут старые моды и целая куча новых! Мы собрали для вас лучшие моды World of Tanks - умные прицелы и интерфейсов, дамаг-панели и программа для поднятия FPS, HP в "ушах", стволы врагов на мини-карте и улучшенный прицел Х25.

Мы собрали для вас лучшие моды World of Tanks - умные прицелы и интерфейсы, дамаг-панели и инфо-панели, отображения HP врагов и умная мини-карта, программа для поднятия FPS, стволы врагов на мини-карте, белые трупы, ангарные моды и улучшенный прицел Х16. В общем, все для того, чтобы вы играли с комфортом и получали удовольствие от нагиба! Несколько новинок, специально для удобной игры и комфортного выполнения ЛБЗ, которые сейчас так популярны!

Немного о Jove:

Сегодня я расскажу вам о самом известном, самом популярном вододеле World of Tanks Константине Ладанине aka Jove. Поведаю о том, как Jove пришёл в Мир Танков, как развивался его канал и секретах его популярности.

Как он пришёл в мир танков? Он увлекался компьютерами и компьютерными играми, тянулся ко всему что с этим связанно. Подрабатывал администратором в одном из компьютерных клубов, совмещал приятное с полезным, работал и играл в игры. Однажды, играя в какую-то игру он увидел как его друг за соседним столом играет в танки. Игра сразу затянула его и он конкретно подсел. Поначалу он сливался в начале боя по середине поля в Малиновке (как и все новички) и продолжал играть накапливая опыт, но вот однажды он познакомился с Кириллом aka Desertod, который на тот момент был игроком топового клана "RED". С того момента они начали играть вместе, Desertod открывал Джову основные секреты игры, подсказывал как нужно играть. И так они стали нагибать рандом.

Как джов начал делать видео? Все вышло совершенно случайно, но с другой стороны закономерно. Осенью 2011 года наступил период когда Джову начали танки поднаедать, но в этот период он уже активно общался в среде сообщества Мира танков, писал заметки, посты по тактикам и там ему посоветовали выложить все свои знания в видео. Одно из первых видео было выложено в официальной группе World of Tanks Вконтакте, где оно набрало огромное количество лайков, просмотров и обеспечило ему хороший старт. На сегодняшний день на его канале цифра уже перевалили за один миллион, он оставил намного позади как своих конкурентов, так и партнёров. Его канал напоминает корпорацию по производству видео, здесь и стримы, и обзоры, и различные программы. Естественно, что Jove всё видео сам не делает, так как есть немало авторов, которые на взаимовыгодных условиях помогают ему делать ролики.

В чем его успех? Он знает, что нужно публике, что хавает пипл, он выжимает максимум из любой ситуации. Конечно, ещё харизма, людям нравится матерщинник с долей самоиронии. Ещё один момент, который естественно добавил джову популярности - это его сборка модов. В сборку модов от Jove входит огромнейшее количество модов, которые делает интерфейс и игровой процесс более информативным и комфортным. Кто уже привык играть с данным паком модов - возвращаться к стандарту не захочет, да и не поймёт, как вообще можно нормально без него играть. Многие игроки ошибочно представляют себе, что модпак есть разработкой Джова - это не так. На самом деле он не является разработчиком модов, этим занимаются другие люди. ОН лишь руководствуясь своим опытом использования модов, отобрал самые необходимые и полезные. Так же должен заметить тот факт, что в эту сборку входит Wot Tweaker (программа для поднятия фпс в игре) - это должно порадовать танкистов с маломощными компьютерами. Все моды заключены в инсталлятор, что делает процесс установки  в пару кликов без каких-либо заморочек. Так же в процесс установки предоставит выбор, какие моды Вы желаете ставить, а от каких хотите отказаться. И ещё один важный момент, рекомендуется устанавливать сборку модов на чистый клиент, так как если же у Вас стоят какие-нибудь моды, то они могут потерять работоспособность.

Видео

Список модов 1.2.0.1

1. Удобные прицелы:
* Как у Джова
* Минималистичный
* Бирюзовый
* Прицел Вспышки
* Прицел Амвея921
* Прицел Муразора
* Прицел Дезертода
* Белый прицел
* Прицел "Мьёльнир"
* Прицел а-ля Ghost Recon
* Супер-прицел от MeltyMap
* Арт-прицел "Дамоклов Меч"
* Арт-прицел "TAIPAN"
* Сведение как у К. Орешкина
* Сведение с углом вхождения снаряда
2. Полезные мелочи в бою:
* Удаление грязи из снайп. прицела
* Индикатор направления обстрела
* Отключение случайной стрельбы
* Корректировка дальномера
* Калькулятор своей брони
* Увеличение времени отображения картинки "Шестое Чувство"
* Направление стволов на мини-карте (сильно влияет на FPS)
* Круг 15 метров от танка
3. Углы Горизонтальной Наводки:
* Уголком
* Полукругом
* Большим полукругом
* От MeltyMap 4. Информационная панель:
* Перезарядка и обзор
* Простая панель
* Цветная панель 5. Панель повреждений:
* Как у Джова
* Интерфейс от zayaz
* Панель от GambitER
* Панель от marsoff 6. Боевой чат:
* Сообщение "Я засвечен!"
* История сообщений 7. Звоночек крита 8. Отдаление камеры + свободная камера от WG:
* NoScroll - колёсико не переключает в снайперский режим
* Отключение дрожания динамической камеры
* 4х-ступенчатый снайперский прицел (Х16) 9. Изменение внешнего вида:
* Отключение камуфляжей и надписей
* Шкурки с зонами пробития
* "Белые трупы" танков и вагонов
* Цветные декали попаданий снарядов
* Яркие Ж/Д платформы на картах
* Белые сбитые гусеницы 10. Увеличение дальности видимости 11. Улучшения в ангаре:
* Статистика игровой сессии
* Вертикальное дерево развития
* Список танков в 2-3-4 ряда
* Отображение уровня боёв во взводе
* Пинг
* Подробные описания умений и навыков
* Часы
* Улучшенный список боев на ГК
* Запоминание последнего сервера 12. Комплексный мод XVM: * Количество HP команд в ушах (может садить FPS)
* Звездочка-индикатор опасности игрока
* Альт. маркеры техники + маркеры фокуса/защиты цели.
* Мини-карта с сонаром
* Лог личного урона
* Маркеры засвета в ушах команды: три варианта
* Семь разных картинок перка «Шестое чувство»
* Озвучка «Шестого чувства»: тихая, средняя и громкая.
* Озвучка таймера в 10 секунд после засвета
* Альт. иконки танков в ушах команды 13. Альт. мини-карта с евро-сервера. 14. WoT Tweaker Plus - программа для поднятия FPS 15. Мод для стриминга видео на Twich.tv 16. Экспериментальный мод "Менеджер Реплеев". Помогает вам удобно смотреть ваши бои!

Скачать для 1.2.0.1

Сборка модов от Jove
Наш сервер
Сборка модов от Jove
Google Drive

Комментарии

BOGDAN753
-4

BOGDAN753

Модпак в принципе довольно не плохой но удалить его в win 7 32bit невыходит
миша
-4

миша

почему у меня ошибка когда открываю этот фаил
MyJlbT roJloBa

MyJlbT roJloBa

у меня тоже калькулятор брони не работает, пробовал с разными прицелами :cry:
виталий
-1

виталий

после установки модпака не показывает результаты боя