511111(10 Голосов)

Battle Assistant - мод арт-прицела для WOT 0.9.20

Обновлено 27.08.2017:

  • адаптировано к патчу 0.9.20
  • теперь мод нужно активировать каждые 7 дней;

Описание:

Представляем Вам самый лучший арт-прицел, который на данный момент вообще существует в нашей с Вами игре World of Tanks. Это уникальный мод для артиллерии под названием Вattle Assistant для WOT 0.9.20, который имеет полу-снайперский полу-артиллерийский режим прицеливания. Включая этот мод ты можешь кидать снаряды и при этом смотреть сбоку на вражеский танк и видеть реальную траекторию снаряда. То есть игрок с его помощью может видеть наверняка, сможет ли он попасть в танк противника или нет. С ним проще выцеливать врага за домами, за холмами и вообще проще стает понимать траекторию летящего снаряда.  Прицел просто идеален для точных арт, у которых разброс не сильно большой (например для Объекта 261 или любой французской арты). Он помогает не попадать в экраны, в гусли и куда попало, а именно выцеливать те места, куда хотите залепить снаряд противнику. Опытные артоводы очень нахваливают и рекомендуют данный мод, говорят, что раньше нагибали, а с ним стали нагибать еще лучше.

Этот мод не является запрещенным, администрация игры World of Tanks знает про него. Мало того, данный мод занял первое место в номинации "Лучшая модификация игры" в проведенном конкурсе от разработчиков компании Wargaming под названием "WGDC". Это полностью легальный мод для артиллерии. Если Вы не в курсе, то разработчики возможно введут в будущем его в игру. Во всяком случае такие разговоры у них ведутся (или велись).

Чтобы включить арт-прицел Battle Assistant перейдите в артиллерийский прицел и нажмите клавишу "J" или колесико мышки.

Скриншоты:

Battle Assistant - мод арт-прицела для WOTBattle Assistant - мод арт-прицела для WOTBattle Assistant - мод арт-прицела для WOT

Спойлер! Что буде при нажатии клавиши ALT во время выстрела?

Battle Assistant - зажать клавишу ALT

Модуль "Полезный Эксперт":

Для его работы нужен член экипажа с прокачанным перком "Эксперт". В результате перк будет автоматом срабатывать в течении нескольких секунд после выстрела или пометки врага при команде "поддержать огнем".

Модуль "Корректировщик огня":

Это очень классная штука. При игре на артиллерии у каждого игрока бывали случаи когда при нажатии кнопки выстрела противник пропадал с засвета, в результате прицел сбивался и снаряд улетал куда не надо. С этим модулем у Вас не возникнет таких заморочек, ведь он будет четко, в автоматическом режиме, фиксировать прицел после того как враг пропадет с засвета. Это сэкономить Вам нервы.

Видео:

Файл настройки мода Battle Assistant:

World of Tanks\res_mods\0.9.20\scripts\client\gui\mods\mod_battle_assistant.txt

Все возможные настройки подписаны на русском языке для удобства игроков.

Можно ли сменить клавишу "J", которая активирует мод по умолчанию?

Да. Такая возможность предусмотрена. Зайдите в файл настройки (World of Tanks\res_mods\0.9.20\scripts\client\gui\mods\mod_battle_assistant.txt) с помощью редактора Notepad++ и в строке под номером три (keys: "[Keys.KEY_MOUSE2, Keys.KEY_J]") можете прописать любую другую клавишу.

Как включить командирскую камеру?

Это можно сделать в уже упомянутом файле настроек мода (World of Tanks\res_mods\0.9.20\scripts\client\gui\mods\mod_battle_assistant.txt). Откройте его редактором Notepad++ и в строке под номером восемь (activateCommandersCamera: false) замените false на true.

Установка:

Папку scripts из архива поместить в World of Tanks/res_mods/0.9.20/

Мод нужно активировать каждые 7 дней. Активировать на сайте: armorinspector.com/ru/battleassistant

Скачать:

Battle Assistant - мод арт-прицела
Наш сервер

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные моды

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото