511111(5 Голосов)

Ответы разработчиков WOT. Антон Панков (ЖЖ) от 12.02.2017

Дайджест, ответы разработчиков WoT от 12.02.2017. Антон (Evilly) Панков (Executive Publishing Producer) отвечает в ЖЖ.

Вопрос:

Где уникальная модель Тапкольва за ГК (говорили что-то про обвес и тд.), + неплохо было бы еще раз проверить маску, туда залетает через раз. Плюсую, они вообще норм сделали. Обещали модель, потом забили на обещание, то что сделали разные орудия не освобождает от обещания по кастому.

Ответ:

Не забили, она сейчас в работе, будет в следующей версии.

По поводу ЛБЗ:

Если будет решено, что правки по арте пойдут в релиз - будут изменения в ветке ЛБЗ для АРТЫ, точнее, там придется все перерабатывать.
Ограничения 3 арты на бой так же отразятся на ЛБЗ. Что касается правок текущих ЛБЗ, интерфейсов для них, и тп - это в процессе.

Растягивание ЛТ до 10 уровня, предварительно, на ЛБЗ для ЛТ никак не скажется.

Бат на подходе! Через пару недель даже скрины смогу показать :) (Речь про HD, прим. WOT Express).

Вопрос:

В 9.17.1 он не войдет уже, да?

Ответ:

Неа

Вопрос:

Уважаемый Антон, можно задать вопрос по Trade-In:

По вводимым премам 8-го лвл прослеживается тенденция отказа от льготных 8-к. При этом на руках у игроков, да и в продаже всё ещё имеются льготные премы. При этом уже вводятся или тестируются льготные аналоги премов. Для меня пока что представляют интерес Объект-252У и АМХ мле 49. При этом у меня на аккаунте есть ИС-6 и ФСМ-50т на которых играть я не хочу. Перехожу к сути:
Возможны ли разовые акции на замену 1 к 1 премов одной нации, класса/задачи с минимально или вообще без доплаты? То есть зачитывать не 50% в конкретном варианте обмена, а больше.

Смотреть пример выше, с удовольствием бы поменял:
1. FCM-50t -> АМХ мле 49/ AMX CDC
2. ИС-6 -> на понравившиеся по предварительным ТТХ Объект 252У.
3. T26E4 -> T26E5/ M46 Patton KR
4. Потенциально 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger -> Jagdtiger (Н)

Ответ:

Нет, не возможно.

Вопрос:

Нерф Гриля? - только вместе с изменением ПТ-15/260 (там где 8к настрелять надо), иначе эта задача превращается не в скилл, а вообще в рандом.

Ответ:

В связи с изменениями в ЛТ и потенциально в арте - будет повод серьезно пересмотреть текущие ЛБЗ. Как условия, так и их значения.

Вопрос:

Сколько там ещё танков нужно перевести, штук 100 ещё? А патчей до лета будет только два. Вот и не верится, что на патч будет по 50 машин, т.к. до этого больше 25-30 не делали за раз.

Ответ:

3.

Вопрос:

Слава Макаров - Макарову слава ! А Славы Халковича то хватит на два проекта и на Калибр и на танки ? И, что в приоритете у Славы Халковича?

Ответ:

Танки.

Марафоны не были отменены навсегда. Сейчас в работе есть пара нормальных форматов. По чату посмотрим, есть варианты.

Вопрос:

Объясните мне Антон Батькович, как так получилось, что за 6 лет проекта World of tanks нет сотрудника который бы разбирался и понимал все нюансы и тонкости игры, сотрудник которому не нужно задавать вопросы и предлагать идеи, ибо он сам всё знает ? Сейчас 2017 год, и вы пришли к тому, что не чего не умеете и не знаете, следовательно смысл всего этого ибо уже сейчас понятно, что не чего из Песочницы не перейдёт на основные сервера, потому, что это бред.

Ответ:

У нас есть Халк Слава Макаров и команда которая его поддерживает. Держать все в одной голове, учитывая величину проекта невозможно. По поводу песочницы все просто - она нужна именно для того, чтобы экспериментировать. Так и будет.

Комментарии  

Guest
#10GuestНапишите, пожалуйста, где можно задать свой вопрос Антону Панкову??

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярные моды

Партнеры

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото