511111(4 Голосов)

Как сделать так, чтобы не пригорало от игры. Часть 1

Вступление

В данной статье мы с вами в несколько юмористичной манере поговорим о том, как быть, если ваш любимый танк занерфили, вас раздражает какая-то переапанная техника или вы ждете, когда проапгрейдят ваш танк, но при этом у вас жутко пригорает от этих моментов. Как найти оптимальный выход из сложившейся ситуации – об этом и поговорим.

Когда ваш танк понерфили

Давайте представим с вами довольно распространенную ситуацию – ваш любимый танк понерфили и вы вне себя от ярости. Вы горите праведным гневом и готовы сделать кучу нехороших вещей с безответственными разработчиками, которые такую ахинею придумали.

Как бы мы не относились к Сербу, но он оказался куда более дальновидным разработчиком, нежели нынешние

Рисунок 1. Как бы мы не относились к Сербу, но он оказался куда более дальновидным разработчиком, нежели нынешние

В общем, вас понять можно – все-таки отдав любимой машине целые дни своей жизни, откатав на ней сотни боев, вы успели полюбить и просто слиться с ней в единое целое. Это было вашим вечерним тортиком с чаем, оно давало вам ощущение счастья, ощущения собственного мастерства и превосходства над соперником, а в случае регулярных сливов – вы хоть по дамагу могли оставаться в хорошем расположении духа, мол, они слились, но я то был полезен и смог кучу урона нанести. Более того, для многих такие машины являются универсальной пилюлей не только утешения, но во взводе и даже соло такие машины в умелых руках могли тащить бои, то бишь, это и есть смысл таких игр – стать лучше, настолько лучше, чтобы в одиночку влиять на судьбу боя. И зачастую такая техника спасает от трубосливов, когда тройка или пара умелых совзводных тащить бой за крабов в вашей тиме. Упираясь в это, становится понятно, почему такие машины существуют и почему рано или поздно появляются в игре, причем зачастую сами разработчики ни сном, ни духом, а открывают свойства машины опытные игроки и вододелы, после чего даже алеханы пытаются на них «наджибать», чем делают большую услугу машине, сливая серверную статистику и спасая ее от неизбежного нерфа. Хотя, самое полезное для игрока в такой машины и даже во взводах, что на них играют, это то, что есть шанс избежать турбослива, когда в команде противника «зелененькие» и даже «фиолет», причем все приправлено желтым, а у вас преимущественно оранжево-красный крабовый салат, которым ваш лист чебреца приукрашен ради развлечения извращенца, который как будто в издевку делал такой баланс. Только не говорите разработчикам про то, что баланс ни куда не годиться, что причина турбосливов лежит не столько в том, что «предсказать действия всех играющих невозможно и поэтому результаты бывают рандомными» - так обычно любит отшучиваться сапорт на тему кривого баланса команд. На самом деле все куда проще, если ты выпускаешь против «Челси» местную команду колхозников, то угадать кто победит вполне себе несложно, но так как разработчики, что пришли на смену старожилам WoT чаще всего летают в облаках, то для них это не факт, а вот серверная статистика – вполне, впрочем, перейдем к основной теме.

Тип-59 был одной из первых премиум-машин, что подверглась серьезному нерфу

Рисунок 2. Тип-59 был одной из первых премиум-машин, что подверглась серьезному нерфу

Итак, подобная техника, особенно если в вашей тиме есть хотя бы парный взвод из нормальных игроков и при этом все остальные – красненькие, то все равно есть шанс затащить, и вы точно знаете что даже если они вам не станут помогать, то хотя бы они будут играть на результат, а не « в удовольствие», то есть шансы на победы возрастают, а помноженные на хорошие ТТХ танка становятся более реалистичными. Такую ситуацию мы с вами наблюдали в эпоху «Хелкетов», после их нерфа игроки не растерялись, попродавали к чертям никудышный танк и пересели на «Кромвелли» и «Т67», которые и раньше были в игре, но не были популярны, потому что был более интересный вариант – «М18». Получается что игроки сами быстро нашли выход из ситуации и более того, разработчики и тут не упустили шанса погреть руки – взяли и выпустили коммерческий вариант «Кровелль Б», впрочем, осталось только подождать что-то типа Т67. Многие игроки, от большой любви к танку, не стали его продавать и попробовали приспособиться – даже на таком корыте как сейчас, они все еще могут показывать хорошие бои, но факт остается фактом – машина потеряла популярность с десятки раз.

Читайте также:

Как сделать так, чтобы не пригорало от игры. Часть 2

Как сделать так, чтобы не пригорало от игры. Часть 3

Как сделать так, чтобы не пригорало от игры. Часть 4

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мини-чат

Шайтан-Труба - 30/11/2016 - 18:12

Где Hellcat? Его заждался мой фугас!

Шайтан-Труба - 30/11/2016 - 18:11

Где Hellcat? Его заждался мой фугас!

еееееееееееееееееееееееее - 29/11/2016 - 19:45

сиаевкемвкемквекееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

лехи - 29/11/2016 - 13:38

ЗДАРОВА

123 - 26/11/2016 - 00:09

Привет, лёхи

maksim - 25/11/2016 - 17:20

слава - 24/11/2016 - 20:27

всем привет

Andrey2488 - 23/11/2016 - 23:42

есть кто?

алексей - 23/11/2016 - 18:34

:S

Andrey17273 - 23/11/2016 - 15:12

Я ПРОШЕЛ РЕЕСТРАЦИЮ А МНЕ 100 ГОЛДЫ НЕТУ

Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Отмена

Партнеры

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото