411111(4 Голосов)

Персональная акция за голду. Берегите ваше время. Часть 1

Вступление

В данной статье мы с вами поговорим о том, какие полезные свойства несут в себе различные акции, что они дают занятым игрокам, и какие преимущества вы получаете, посвящая себя игре в дни акций. Для наглядного примера мы возьмем акцию в честь 23-го февраля (день Защитника), рассмотрим, какие бонуса она в себе несла и какие возможности давала игрокам, что полностью старались использовать это время для прокачки танков.

Лови момент или чудесное мгновенье

Может вам повезло, и у вас была чуточка времени, благодаря которому вы смогли оценить преимущества акции на 23-е февраля, если это так, то вам проще будет понять, о чем пойдет речь далее, хотя достаточно будет знать, что в себе несли новогодние акции.

Итак, история такова – получив на время акций в честь дня Защитника отечества ощутимый буст в прокачке танков, тем, кто правильно все делал, удалось существенно ускорить процесс прокачки техники и сэкономить кучу времени. Грубо говоря, еще до того как пошел в ход пятикратный опыт за первый бой, была возможность получить полторы тысячи опыта в копилку, вам лишь нужно было нанести суммарно пять тысяч урона. Потом результат переходит на следующий шаг выполнения задачи, причем избыточный дамаг сразу идет в зачет следующего шага набивки урона в бою. То есть даже без обнуления, что очень честно и приятно, но было всего одно ограничение – не более пяти задач за день и этого маловато. То есть всего 7500 опыта за однодневное выполнение акции, хотя всего можно было практически пять дней выполнять эти условия. То есть, если не поленится и посчитать, то выходит что получили бы мы 37 500 опыта, что достаточно неплохо, если не распыляться и сосредоточиться на одном танке. Например, этого с лихвой хватит, чтобы выкачаться от танка пятого уровня с нуля, до танка 6-го уровня, а если учитывать собираемый многократный опыт за первый бой и еще ряд маленьких бонусов, то спокойно можно таким же образом выкачаться от танка 6-го уровня до 7-го. Причем, это со старта, то есть просто купили танк и выкачали за несколько деньков до элиты, да и затраты времени при этом совершенно удобоваримые. Кстати говоря, за нанесение противнику всего 1 тысячи урона, вы получаете 250 единиц опыта на танк и экипаж, что сделать на танках выше 5-го уровня совсем не сложно. А всего за 7-8-мь результативных боев вы получаете день премиум-аккаунта и еще по семь голдовых расходников разного типа – наконец что-то, от чего не веет жадностью.

Условия акции на 23-е февраля

Рисунок. Условия акции на 23-е февраля

Дополнительные плюшки

Самое интересное, что помимо обычного нераспределенного опыта, мы получали аналогичный опыт для экипажа, то есть 1,5 тыс. опыта на танк и на экипаж, что позволяло еще и экипаж неплохо прокачать, особенно это ощутимо для экипажей с одним перком, там прогресс был более чем наглядным. Что еще было интересным, так это награда «Защитника», то есть вам нужно было сбить 80 единиц захвата базы и независимо от того, выиграете ли вы бой или проиграете, вы тут же получали приятный бонус в виде 2500XP на танк и столько же на экипаж. Правда, так как я прокачивал ПТ-САУ, причем не самую быструю, то мне всего пару раз удалось взять эту медальку, жаль, но все равно бонус приятный. А вообще подобные задачи лучше всего выполнять на быстрой технике, типа ЛТ или СТ и даже быстрых ПТ, типа Т67 – они всегда успевают подъехать к своей базе, если идет в этот момент захват, поэтому и шансов заработать медаль у них больше. Хотя смысл получать такие бонусы на уже прокачанный танк? – разве что прокачивать экипаж, ну или потом нераспределенный опыт за голду перевести в свободный, но это уже для мажоров.

Экономим время

В любом случае, самое приятное в этом было это экономия времени. Если вы взрослый и занятой человек, то вы поймете, о чем я говорю, ведь все упирается в то, что нам зачастую не хватает времени или сил, чтобы добраться до танков и нормально в них посидеть, повыполнять задачи. То времени не хватает, то так дела загрузят, что сил не остается, так что едва хватает тебя на просмотр фильма или чтение любимой книги и все, тянет в сон. Тут уже не до задач прокачки танков, тем более тех, что стоят не в приоритете по разным причинам (прокачивать тяжело, машина неудобная, балансит плохо и так далее). Как раз в этом случае данная акция и помогает нам преодолевать данный барьер и перейти на новый уровень.

Берегите ваше времяНапример, я за время акции почти докачал до второго перка один важный экипаж, пусть и не очень опытный и выкачал наконец-то очень непривычную ПТ «Sturer Emil», на которую зачастую не хватало ни сил, ни желания. Правда, за время прокачки я успел полюбить эту машину и уже готов сделать на нее обзор, так как появилось собственное видение данной ПТ, но факт остается фактом – благодаря акции у меня появился достаточный стимул вывести данную машину в статус элитной. А самое приятное, что прокачка была комфортной, ведь все же, когда ты за свои мучения получаешь адекватную оплату в виде гор опыта, то качается легче, причем намного. Кроме того, сами затраты времени по отношению к полученному результату были очень умеренными, что не может не радовать занятых «танкистов».

Заключение

Сама по себе акция, призвана не только привлечь аудиторию в выходные и на праздники в игру, но и дать возможность занятым людям не слишком отставать в развитии от менее загруженных поклонников World of Tanks. Исходя из этого, у меня возникла мысль, а почему бы на определенных условиях и за голду не дать возможность взрослым и занятым дядям устраивать себе такие акции именно тогда, когда им это удобно. Пускай это будет стоить денег, но экономия времени и удобство – куда важнее. Как это сделать и каков регламент – это уже тема для другой статьи, но сама идея – интригует, так что есть тут, о чем поговорить.

Читайте также:

Персональная акция за голду. Все за ваши деньги. Часть 2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мини-чат

коля - 04/12/2016 - 00:05

рир

коля - 04/12/2016 - 00:04

у

коля - 04/12/2016 - 00:04

ывсм

коля - 03/12/2016 - 23:55

вус

коля - 03/12/2016 - 23:55

привет

богдан - 03/12/2016 - 14:29

12

богдан - 03/12/2016 - 14:28

1

dref - 03/12/2016 - 11:29

https://www.youtube.com/channel/UCf0dQfX4JJWknBJy8MHF14g

роман - 03/12/2016 - 10:26

1

роман - 03/12/2016 - 10:26

и что

Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Отмена

Партнеры

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото