511111(2 Голосов)

Konstrukta T-34/100. Защита от артиллерии. Часть 11

Вступление

Продолжаем рассмотрение вопроса применения наиболее полезных перков для чешского среднего танка Konstrukta T-34/100.

Защита от артиллерии

Пусть наш танк и не самый слабый в плане защиты от огня артиллерийских систем, но и нельзя сказать, что он уж очень хорошо защищен, скорее его защищенность лежит в плоскости устойчивости к попаданиям снарядов от АРТ-САУ средних и малых калибров, но главное оружие – это маневренность. Тем более что такие махины как ГВТ и С-51 способны обычным фугасом ваншотнуть наш танк. Чтобы этого не случилось, нам следует применять определенные меры.

Эту махину просто невозможно игнорировать

Рисунок. Эту махину просто невозможно игнорировать

Пассивная защита

Итак, первый способ достаточно простой и работает всегда, даже если вы не прикладываете к этому никаких усилий вообще. То есть, ставим противоосколочный подбой и получаем практически на треть улучшенную защиту от арт. Таким образом, нас реже всего будут беспокоить всякие там мелкие пакостники как FV304, ну а от монстров типа «Буратоса» мы будем получать куда меньший урон, если снаряд упал рядом с танком (то есть – непрямые попадания).

Таким образом, мы не только повышаем живучесть танка на открытых картах, когда то там, то здесь пролетают и взрываются вражеские фугасы, но также имеем еще небольшой плюс.

Первое – это возможность как самому лучше держать удар тараном, так и наносить усиленный урон в случае атаки. Танк не  только становится немного тяжелее, но и устойчивее для столкновений, то есть теперь вы меньше будете бояться толкания плечами от тех же огромных, но зато быстрых и тяжелых премиумных французов – FCM-50t, которых после ряда акций стало в игре ну очень много. Пусть таран и нечастое явление, но зато как приятно быть уверенным в том, что даже если вы с разгона влетите в немецкий «Тигр», то он понесет не меньший урон, чем ваш танк. Учитывая нашу скорость и довольно неплохой вес – этот метод будет работать.

Второе – подбой будет экономить вам аптечки, так как дополнительно защищает экипаж от различных ударов головой об обшивку, это если грубо говорить. Ведь и в случае попаданий снарядов, особенно фугасных и в случае тарана - по танку идет такая ударная волна, что это порою сказывается на здоровье танкистов. Если вы еще выучите «Мастер на все руки», что позволяет заменять командиру контуженных членов экипажа, а также купите «Большую аптечку», что повысит защиту танкистов на 15%, то получите очень хороший результат, что позволит вам сэкономить десятки тысяч серебра.

Противоосколочный подбой сможет вас защитить и от огня прямой наводкой, в том числе от японских монстров

Рисунок. Противоосколочный подбой сможет вас защитить и от огня прямой наводкой, в том числе от японских монстров

Активная защита

Второй способ – это повышение маневренности, а для этого подойдут не только модули, но и перки с расходниками, что повышают этот показатель. Это дает нам возможность не только быстро проходить простреливаемые участки, но также молниеносно менять направление движения, путать вражескую артиллерию и быстро занимать защищенные позиции.

Для этих целей стоит изучить навык «Виртуоз» и «Мастер бездорожья» - оба скилла помогут нам не только проходить увереннее по слабым грунтам, но и быстро разворачивать танк, ведь иногда важны мгновения, когда надо быстро повернуть машину и нырнуть за соседний домик или камень, таким образом, оставив вражеского артовода ни с чем.

Еще один полезный момент – это использование модуля «Вентиляция» и изучение «Боевого братства» всему экипажу – это не только существенно повысит общую динамику танка, но и даст кучу мелких бонусов нашей машинке, что непременно скажется в лучшую сторону на боевых результатах. Также можно добавить расходник, что усиливает все способности экипажа на протяжении боя на 10% - чешский аналог нашего «Доппайка». Он сам по себе дорогой, но дает ощутимые выгоды, ну а в сочетании с вышеуказанными наработками будет иметь еще более существенное влияние на результативность танка, включая его динамические качества. Самые богатые также могут усилить все это дело «Улучшенным маслом», тем более что наличие «Подбоя» иногда позволяет обходиться в бою без аптечек (но при условии выученного «Мастера на все руки»).

Konstrukta Т-34-100 с расширенной башней

Рисунок. Konstrukta Т-34-100 с расширенной башней

Комбинировать данные перки и модули можно с достаточной долей изобретательности и фантазии, например, сделав на чем-то акцент – если для вас важнее сохранность экипажа, то зачем вам улучшенная динамика за счет расходника, вам полезнее взять с собой «Большую аптечку». То есть все зависит от способностей танкистов и ваших собственных предпочтений, ведь у нас есть строгое ограничение по числу используемых слотов и перков.

Заключение

В любом случае, используя вышеуказанные наработки, вы станете куда реже страдать от артиллерийского огня, что у многих вызывает шквал негативных эмоций. А ведь игра должна приносить радость и минимум негатива, и наши советы как раз на это направлены. Повысив в разы маневренность, вы сможете чаще уходить от прямых попаданий, а может напротив – повысив устойчивость к огню, вы сможете игнорировать былые угрозы, а может вам и во всем захочется найти золотую середину? В любом случае, перечень советов вы получили, а уж как их комбинировать будет зависеть только от вас, точно как будет зависеть только от вас эффективность игры на Konstrukta T-34/100.

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мини-чат

коля - 04/12/2016 - 00:05

рир

коля - 04/12/2016 - 00:04

у

коля - 04/12/2016 - 00:04

ывсм

коля - 03/12/2016 - 23:55

вус

коля - 03/12/2016 - 23:55

привет

богдан - 03/12/2016 - 14:29

12

богдан - 03/12/2016 - 14:28

1

dref - 03/12/2016 - 11:29

https://www.youtube.com/channel/UCf0dQfX4JJWknBJy8MHF14g

роман - 03/12/2016 - 10:26

1

роман - 03/12/2016 - 10:26

и что

Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Отмена

Партнеры

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото