511111(2 Голосов)

Konstrukta T-34/100. Модули. Часть 9

Вступление

В данной части мы с вами поговорим о ряде модулей для Konstrukta T-34/100 и в последующем будем анализировать вопросы комбинационного применения различных модулей и перков.

Модули

Первыми в списке модулей, что мы  ранее не рассматривали, встают радиостанции – эти модули обычно не вызывают особенного интереса у всех, кроме легких танков, которым этот параметр нужен, чтобы передавать координаты союзной артиллерии. Тем не менее, обладая хорошей радиостанцией, вы можете полностью мониторить ситуацию на поле боя и видеть, что происходит даже в уголках карты. Эта способность вкупе с достаточно хорошей маневренностью танка позволит вам быстро перемещаться на угрожающие участки или же наоборот – уходить от скопления вражеских сил.

Радиостанции для Konstrukta T-34/100

Рисунок 1. Радиостанции для Konstrukta T-34/100

Судя по вышеуказанным данным, нам вполне хватает и РС типа 9RM, поскольку она обладает дальностью связи на 525 метров – это необходимый уровень для большинства карт, так как мы будем видеть более чем половину карты и больше придельного радиуса обзора, чего достаточно для эффективной игры. В принципе, на этом танке вы можете остановить свой выбор именно на ней, но следующие машины по скоростным характеристикам уже будут ближе к легким танкам и там мощная радиостанция очень и очень нужна. Так что вам все же стоит хотя бы ее исследовать, чтобы на последующих машинах иметь сходу возможность ее установить на танк.

Топовая радиостанция RM-31TРисунок 2. Топовая радиостанция RM-31T

Если же вы – перфекционист и желаете иметь возможность передавать данные из одного конца карты огромного Вестфилда, в другой ее конец – где стоит ваша артиллерия, тогда вам стоит выучить навык «Изобретатель», что позволит повысить дальность радио еще на 25%, то есть ваш предельный радиус будет выше, чем длина даже самых больших карт в игре.

Комбинация дополнительных модулей

Чаще всего в игре успех вашей катки зависит от того, как рано вы обнаружите противника (шанс первого выстрела и возможность с запасом набить урон) и как быстро и точно сможете посылать во врага снаряд за снарядом.

Рекомендуемая для максимального урона подборка модулей

Рисунок 3. Рекомендуемая для максимального урона подборка модулей

Досылатель - данный модуль способен увеличить скорострельность на 10%, что достаточно хорошо для роста DPM. Хотя, фактически, досылатель удваивал скорострельность орудия (в некоторых моделях танков), но у нас в игре с целью баланса этот показатель занижен, тем не менее 1-2 лишних выстрела в минуту вы сделать сможете, что чрезвычайно важно в случае пассивного света союзников и еще важнее в ситуациях прямого столкновения с врагом, когда ваша жизнь зависит от того, как быстро вы сократите до минимума полоску прочности вражеского танка.

Усиленные приводы наводки - кто давно в игре, тот отлично помнит, что из себя представлял Т-34-85 когда мы на него ставили 100-мм орудие. В случае игры от обороны нам было намного проще – было время свестись по врагу, но стоило нам тронуться с места, и круг разброса расходился по экрану монитора, как круги по воде тихого лесного пруда. В общем, главной проблемой пушки тогда была ужасно долго сведение, что усиливалось низкой общей точностью, ведь в те времена о ребалансе точности огня никто и слухом не слыхивал, так что попадать было куда сложнее, чем сейчас (даже перков, что повышают стабилизацию пушки в то время не было). В общем, требовалось или бить с остановок, что повышало риск получить плюшек в ответ, или же нужно было ставить усиленные приводы наводки, и немного помогала также вентиляция. Вот с такой комбинацией на 85-ке ездили олдфаги, правда и результаты показывали хорошие, ведь в отличие от немцев, Т-34-85 мог бить в лоб танки на 2-а уровня выше, что было очень важно в те времена, когда голды и в помине не было. Порою этот модуль был намного важнее досылателя, ведь что толку было от скорострельности, когда 2 снаряда из трех летели мимо цели, или же попадали не туда, куда вы целились из-за того, что попросту не удавалось достаточно довести орудие.

Просветленная оптика - важность хорошего трудно отрицать на открытых картах, которых все еще большинство в игре. Оптика позволит вам своевременно заметить приближающегося противника и даже может исключить ситуации, когда по вам стреляет безнаказанно какая-то вражеская ПТ с высоким коэффициентом малозаметности. Ведь с ней вы будете ее замечать после первого-второго выстрела и сможете дать в ответ или же ваши союзники отработают по засвету. Вкупе с прокачанной маскировкой это сильно повысить выживаемость танка на просторных картах, кроме того, вы будете получать хорошие бонусы за подсветку противников, так как будете отличаться лучшей обзорностью, нежели ваши противники, что сделали упор на других модулях. То есть помимо собственного урона, вы будете получать надбавку за пассивный урон, в общем – модуль полезный, как ни посмотри. Я бы вам даже рекомендовал попробовать вариант для терпеливых – покрасьте танк в камуфляжный сет и поставьте маскировочную сеть, а затем выбирайте на открытых картах места, где лучший обзор и густые кусты. Например, прибрежные заросли на Фьордах, чудо-куст Прохоровки и подкаменная нычка на Тихом берегу – в общем, таких мест полно, надо лишь не лениться искать «рыбные места». Потом 10-20 боев ведите себя пассивно, не стреляйте и лишь подсвечивайте, а огонь открывайте, если уже нет другого выхода. Я убежден – вы будете удивлены результатом 10-20 боев, что проведете в столь странной манере, ведь при минимуме усилий вы или будете иметь схожие результаты, или же эти результаты будут на голову выше привычных. Например, играя на том же «Ахиллесе» с маскеровочной сетью и стереотрубой в одном бою удалось собрать более 4 тысяч урона, что для этой машины вообще нереальный результат, ведь альфа тут едва доходит до 150НР. В общем, польза от такой тактики очевидна, даже на среднем танке Konstrukta T-34/100, пусть он немного уступает по врожденной маскировке некоторым одноуровневым ПТ-САУ.

Резюме

Итак, мы с вами рассмотрели вопросы радиоразведки и обсудили основную подборку для максимальной боевой эффективности танка. Но это больше идеальный вариант, ведь иногда в бою выступают на первый план модули, что обеспечивают устойчивость машины и продлевают время жизни танка в бою, что немаловажно. Это может быть и «Мокрая боеукладка» и «Противоосколочный подбой» и даже заполнение баков СО2. Правда это уже другая тематика – вопрос выбора перков о  которым и пойдет речь в следующей статье.

Читать также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мини-чат

Freetank - 08/12/2016 - 12:22

http://freetank.ru Каждый день халявное золото и техника! ;)

bobdemix - 06/12/2016 - 21:23

Всем привет

23456789 - 06/12/2016 - 19:19

авыыпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

коля - 04/12/2016 - 00:05

рир

коля - 04/12/2016 - 00:04

у

коля - 04/12/2016 - 00:04

ывсм

коля - 03/12/2016 - 23:55

вус

коля - 03/12/2016 - 23:55

привет

богдан - 03/12/2016 - 14:29

12

богдан - 03/12/2016 - 14:28

1

Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Отмена

Партнеры

Подписка на новости World of Tanks

Вступай в группу и выигрывай золото